Воскресенье, 19 мая, 2024
Новости

В компании «Большая Страна» несложно купить тур

В компании «Большая Страна» несложно купить тур

Отпуск является не только способом отдохнуть и сбросить накопившуюся усталость. Он помогает подзарядиться энергией на новые свершения и поэтому нужно скрупулезно выбирать место, где человек хочет провести пару беззаботных недель. Кто-то полагается на отзывы друзей или рекомендации турагентов, а кто-то четко понимает, куда он полетит или поедет. Сервис Большая Страна создан для тех, кто планирует отпуск и не собирается тратить много времени на поиски. Чтобы организовать прекрасное путешествие, порой бывает достаточно получаса.

В компании «Большая Страна» несложно купить тур

Поиск подходящего тура для идеального отдыха

На сайте компании пользователь может оформить свой отпуск, начиная от выбора направления и заканчивая покупкой билетов на самолет. Удобная форма поиска позволяет подобрать идеальный тур и для этого необходимо отфильтровать предложения по главным параметрам:

  • регион;
  • длительность;
  • цены;
  • дата поездки;
  • мероприятия.

Последний пункт важен для туристов, планирующих в свой отдых включить культурную программу, посетив фестивали, ярмарки, карнавалы и прочие интересные мероприятия.

Самостоятельный подбор и помощь от консультантов

Когда путешественник определился, ему нужно отправить заявку. Через некоторое время менеджеры с ним свяжутся и уточнят все данные относительно бронирования на сайте bolshayastrana com. Пользователь может переложить задачи по поиску туров на плечи консультантов, тогда сотрудники сайта bolshayastrana com перезвонят и предложат наиболее привлекательные направления, основываясь на предпочтениях заказчика и его бюджете. Есть возможность экономии, поскольку в форме поиска предложения сортируются по цене и в начале идут самые дешевые путевки.

Вопросы возврата денег

В вопросы отпуска может вмешаться форс-мажор и администрация сервиса «Большая Страна» всегда готова пойти навстречу клиентам. Здесь большую роль играют сроки отказа. Если пользователь изъявил желание отказаться от путешествия менее чем за месяц до даты поездки, тогда к нему применяется штраф в размере 1 тысячи рублей. Для оформления следует обратиться в службу поддержки. В каждом случае возможны индивидуальные условия, ведь сервис является посредником между покупателями и туроператорами.

Дополнительные возможности онлайн-платформы «Большая Страна»

На сайте компании «Большая Страна» посетители найдут еще ряд полезных функций. В блоге регулярно появляются статьи о путешествиях, что поможет лучше подготовиться к поездке. Здесь можно приобрести билеты на самолет, компания является партнером агрегатора Aviasales. Информация о дешевых билетах будет приходить на e-mail. Для компаний и организаций предусмотрены корпоративные туры, они помогут организовать тимбилдинги, деловые ивенты, встречи с клиентами и другие мероприятия.

Организовать свой отпуск достаточно сложно. В этом поможет сервис «Большая Страна», здесь можно быстро подыскать и забронировать туры. Также есть возможность получить сопутствующие услуги и не переживать по поводу поездки.

Similar Posts